A mulher que fala : voz, corpo e cidade em corola (2000) e margem de manobra (2005), de Claudia Roquette-Pinto - Silva, Luciana Henrique Mariano da (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2022.