Processualização e segurança jurídica : a aplicação do prazo decadencial quinquenal nos processos administrativos - Neves, Isadora França (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2020.