Micropropagação e anatomia foliar de Canela-de-Ema (Vellozia flavicans Mart. ex Schult f.-Velloziaceae) em diferentes condições ambientais - Freitas Neto, Olegário Garcia de (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Botânica, 2009.