Procedimento para avaliação de desempenho de sistemas municipais de gestão de resíduos sólidos : aplicação ao caso da RIDE-DF e Entorno - Barreto, Sérgio Eduardo de Oliveira (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2016.