Impacto da dieta rica em lipídios nas funções mitocondriais cerebrais e no comportamento de peixe-zebra : papel do envelhecimento - Picolo, Victor Luna (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Patologia Molecular, 2025.