A aliança estratégica Brasil-China para o desenvolvimento conjunto do programa CBERS - Araujo, Bruna Maria de Almeida de (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Economia, 2023.