Uma estética do virtuosismo em Memórias Póstumas de Brás Cubas - França, Nariella Alves Pereira de (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2024.