O uso de estratégias de comunicação (EC) em tarefas orais em língua inglesa (LI) - Ferreira, Giovana Marinho (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, 2013.