Defeitos de desenvolvimento de esmalte em adolescentes e a infiltração resinosa no tratamento da fluorose dentária - Duarte, Marília Bizinoto Silva (2022)
Tese (Doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Da Saúde, 2022.