Efeito do fogo anual na mortalidade e no banco de sementes de Andropogon gayanus (Kunth) e Melinis minutiflora (Beauv) no Parque Nacional de Brasília - Marinho, Marcelo da Silva (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2013.