A Louca e o Belo : a eficácia do casamento político entre Juana de Trastâmara e Felipe de Habsburgo (séc. XV-XVI) - Fernandes, Marcos Vinícius Marinho (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, Programa de Pós-graduação em História, 2018.