Um estudo de propagação de ondas e aplicação do sismo na análise dinâmica acoplada a barragem em arco - reservatório - fundação - Mendes, Neander Berto (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2018.