CPC da UNE : para além de reducionismos e peconceitos : análise das peças Brasil, Versão Brasileira e O petróleo ficou nosso - Borges, Rayssa Aguiar (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2010.