Qualidade físico-química e microbiológica de hortaliças produzidas em cultivo consorciado - Ñáñez Perdomo, Ligehia Lineth (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2015.