Comparação de diferentes arranjos de treino nas variáveis neuromusculares de praticantes de treinamento de força - Castanheira, Rafael Pompeu Magalhães (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação Stricto-Sensu em Educação Física, 2014.