Desigualdades de gênero no trabalho doméstico não remunerado no Brasil : um estudo sobre o uso do tempo - Veiga, Roberta Mattos da (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados e Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento, Sociedade e Cooperação Internacional, 2019.