Identificação e caracterização de genes de resistência à antibióticos por diferentes abordagens metagenômicas em amostras biológicas do cerrado - Lins, Philippe De Castro (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2024.