Determinantes da subnotificação de crimes sexuais contra mulheres no Brasil : vitimização sob a perspectiva da Pesquisa Nacional de Saúde de 2019 - Rocha, Gleison Macedo (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Economia, 2023.