Análise de eletrodo clínico aplicado em procedimento de ablação com otimização de geometria via inteligência artificial - Souza, Jackson Paz Bizerra de (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica, 2023.