Os currículos da socioeducação : estudo de caso em uma unidade socioeducativa de internação no Distrito Federal (2024) - Santos, Suhelem Brasil (2025)
Dissertação (Mestrado Profissional em Educação) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2025.