Pedagogos que trabalham em espaço não escolar em órgãos públicos no Distrito Federal : o trabalho pedagógico - Silva Júnior, José Soares da (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2023.