Integração de processos e TOM-ITIL para provedores de serviços de telecomunicações e TOM e clientes ITIL V3 - Tomiak, Rubens (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2008.