Violência física contra a criança : fatores de risco e proteção e padrões de interação na família - Villas Boas, Ana Carolina Villares Barral (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2013.