Prevendo os impactos das mudanças climáticas na distribuição das espécies de plantas de vereda das áreas úmidas do Cerrado brasileiro - Passos, Laura de Oliveira (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2025.