Maturidade em gestão de riscos nas contratações de uma unidade de compras : um estudo de caso em contratações para suporte operacional - Galvao, Luiz Filipi da Silva (2025)
Dissertação (mestrado) — Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Governança e Inovação em Políticas Públicas, Universidade de Brasília, 2025.