Maldetect : uma metodologia automatizável de detecção de malwares desconhecidos - Santos, Leandro Silva dos (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2016.