Infra-estrutura de chaves públicas brasileira (ICP - BRASIL) e a formação do estado eletrônico - Barra, Marcello Cavalcanti (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2006.