Caminhos etnocenológicos de uma montagem espetacular com mulheres em restrição de liberdade - Porto, João Timótheo Maciel (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Arte, 2020.