Identidades, vozes e presenças indígenas na Universidade de Brasília sob a ótica da Análise de discurso crítica - Silva, Núbia Batista da (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2017.