Mobilização das mulheres em enunciados de jornais brasileiros (1979-1988) - Miranda, Cynthia Mara (2007)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Centro de Pesquisa e Pós-Graduação sobre as Américas, 2007.