Vozes femininas no "quilombo da literatura" : a interface de gênero e raça nos Cadernos Negros - Mathias, Adélia Regina da Silva (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2014.