Análise dos processos de coleta de dados geográficos colaborativos para manter uma ide temática : o Campus Darcy Ribeiro da UnB como espaço de aprendizagem - Mpongo, Fortunato Bernardo Zau (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Pós-Graduação em Geociências Aplicadas, 2024.