A subtração do tempo de interstício entre turnos de votação de proposta de emenda à Constituição de 1988 : uma contextualização de interesses segmentados em detrimento do direito da cidadania - Carvalho, Heraldo Pereira de (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, 2010.