A (impossibilidade de ser muitas : (re) existências de mulheres universitárias mães em narrativas - Vaz, Ana Emília Cullen (2021)
Dissertação (Mestrado Profissional em Educação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Brasília, 2021.