A nova interpretação platônica : as contribuições de Schleiermacher à escola de Tübingen-Milão - Belchior, Mariana Leme (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Filosofia, 2011.