Santas (im)possíveis : religião e gênero em Michèle Roberts - Biserra, Wiliam Alves (2011)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Pós-Graduação em Literatura, 2011.