A variação lingüística nos livros didáticos de português (5ª a 8ª séries) - Chamma, Liv (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Classicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2007.