Jovens egressos do sistema socioeducativo : desafios à ressocialização - Marinho, Fernanda Campos (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2013.