Os restos a pagar são um “orçamento paralelo”? : um estudo nas organizações militares do Exército brasileiro - Santos, Wilson Faria dos (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Ciências Contábeis e Atuariais, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2025.