Pesquisa de desenvolvimento e inovação para obtenção de carreadores lipídicos nanoestruturados para o tratamento de hemangioma infantil - Rocha, Jessika Layane da Cruz (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2022.