Política de educação básica no Distrito Federal : articulação nacional e local no período de 2019 a 2023 - Henrique, Maria Carolina Morais (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2025.