História e atualidade dos métodos de ensino e das teorias pedagógicas da Educação Física brasileira : o lugar da Pedagogia do Esporte - Silva, Tiago Onofre da (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2025.