Ancestralidade, encantaria e resistência nas comunidades de Belo Monte de Vitória do Xingu e Belo Monte do Pontal na Volta Grande do Xingu - Barbosa, Ana Laide Soares (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Departamento de Antropologia, Faculdade de Educação, Faculdade UnB Planaltina, Instituto de Ciências Sociais, 2023.