Caracterização enzimática e proteômica do secretoma de cocultivo entre Trichoderma reesei rut-c30 e Pleurotus citrinopileatus em bagaço de cana-de-açúcar com avaliação do potencial lignocelulolítico - Peixoto, Alencar da Silva (2026)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Microbiana, 2026.