A palmatória : "Orleans já teve um tempo perigoso" : revolta social em área de imigração no sul de Santa Catarina na República Velha - Silva, Elias Manoel da (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de História, 2006.