Bandagem elástica no tratamento fonoaudiológico do escape salivar (sialorréia) - Mikami, Denise Lica Yoshimura (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-graduação em Ciências e Tecnologias em Saúde, 2016.