Morfologia comparada das terminálias masculinas e da ultraestrutura do espermatozóide de Syrphidae (Diptera, Brachycera) - Silva, Ingrid Gracielle Martins da (2026)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2026. Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2026.