Aqui caberia um museu : uma análise sobre as itinerâncias na exposição “Esto no es un museo/ Isto não é um museu” - Penna, Ana Beatriz Marques (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes Visuais, Programa de Pós- Graduação em Artes Visuais, Brasília, 2023.