Modelos espectrais de vigas acopladas à piezoelétricos shunt para atenuação de vibração e de ondas elástica - Moura, Braion Barbosa de (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2021.