Outsiders, crise econômica e desapreço pela democracia : identificando e analisando candidatos outsiders em eleições presidenciais latino-americanas nos anos 2010 - Moura, Yury Machado de (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2022.